カチョカバロと生ハムのバゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
水玉模様
おつまみにも良いです!

材料(2人分)

バゲット
1/3本
生ハム
6枚くらい
カチョカバロ
30g
マーガリン
7g

作り方

  1. 1
    バゲットを食べやすい大きさに切り、マーガリンを塗る
  2. 2
    カチョカバロを3~5㎜幅くらいに切りフライパンで焼き目が付くまで両面焼く
  3. 3
    バゲットにカチョカバロを乗せて、上に生ハムを乗せる

きっかけ

カチョカバロを買ったので作りました

公開日:2020/12/09

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン生ハム

このレシピを作ったユーザ

水玉模様 短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です! つくったよレポートありがとうございます♪ 出来る限り、その日のうちにお返事します。 ★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items 楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする