ハニートーストのホイップクリームチョコソースかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- はちみつ
- 小1
- ☆生クリーム
- 10g
- ☆砂糖
- 1g
- ●調整ココア(森永のミルクココアを使用)
- 大1
- ●水
- 小1
作り方
-
- 1
- 食パンにはちみつを塗り、オーブントースターで焼く。
-
- 2
- ☆の材料でホイップクリーム作る。
生クリームに砂糖を入れ、泡立てる。
-
- 3
- ●の材料でチョコソースを作る。
調整ココアと水を混ぜ、均一になったら、電子レンジ600Wで約10秒加熱する。
-
- 4
- はちみつトーストにホイップクリームを乗せ、一番上にチョコソースをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません