市販の蒸し焼そばで簡単節約焼きそばパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに油をひき★印全てを入れ炒めます。
-
- 2
- 火が通ったら麺、水大さじ1を入れ麺をほぐします。
-
- 3
- パンを軽くトーストして焼そばを挟んでいきます。お好みでマヨネーズをかけてもおいしいよ♪
-
- 4
- ほぐれたら添付の粉末ソースと焼そばソースやお好み焼きソース等で味を整えます。
-
- 5
- 私は具材が山盛りになったけど少し少なめの方がたくさん麺を挟めてしかも挟みやすいと思います(-_-;)
味は濃いめに味付けした方がおいしいよ♪
きっかけ
5本入りのロールパンを割引セールで買ったけど賞味期限が迫り、冷蔵庫の市販の焼そばがあったのを思い出して(^o^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません