材料(1人分)
- グラノラ
- 大さじ1
- ○薄力粉
- 15g
- ○砂糖
- 小さじ1
- ○溶き卵
- 大さじ1/2
- ○牛乳
- 大さじ1
- はちみつ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルに○の材料を入れてよく混ぜ合わせ、
グラノラを入れて混ぜ合わせる。
-
- 2
- 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンにオリーブオイルをひいて、
1を流し入れて両面焼く。
-
- 3
- 2を皿にのせ、
はちみつをかける。
きっかけ
袋の底に残ったグラノラが細かく砕けて食べにくいので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません