アプリで広告非表示を体験しよう

鶏の唐揚げと白菜漬けドック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

ホットドック用のパン
1個
鶏胸肉
60g
白菜漬け
25g
ケチャップ
大さじ1弱
片栗粉
大さじ1/2
醤油
大さじ1/2
揚げ油
適量
からし
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉を1.5cm幅に切り、
    醤油をつけ、
    5分おいて片栗粉をつけて、
    適量の油で揚げる。
  2. 2
    白菜漬けを1.5cm幅に切る。
  3. 3
    パンの中にからしをぬり、
    1と2をはさみ、
    ケチャップをかけて
    250度のオーブンで
    3分焼く。

きっかけ

白菜の塩分で美味しいです

公開日:2016/03/26

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ鶏むね肉その他の漬物
関連キーワード
ホットドック 白菜漬け 鶏唐揚げ パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする