アプリで広告非表示を体験しよう

白桃とジュースの寒天 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

レモンジーナ
300cc
砂糖
大さじ1/2
粉寒天
2g
白桃(缶詰め)
1個
白桃のシロップ(缶詰め)
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋にレモンジーナと
    粉寒天を入れて弱火でかき混ぜながら煮る。
  2. 2
    1に白桃のシロップと
    砂糖を入れて溶かす。
  3. 3
    白桃を1cm角に切る。
  4. 4
    容器の内側を水でぬらし、
    3を入れ、
    2を流し込んで、荒熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

ジュースで簡単です

公開日:2015/10/30

関連情報

カテゴリ
寒天その他の果物
関連キーワード
レモンジーナ 寒天 簡単 白桃

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする