アプリで広告非表示を体験しよう

とんかつと小松菜のソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

豚肉しょうが焼き用
40g
小松菜
1/2枚
パスタ
80g
ウスターソース
大さじ1
オリーブオイル
小さじ4
あらびき塩こしょう
少々
薄力粉
小さじ1
溶き卵
小さじ
パン粉
大さじ1
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げ、1cm角に切る。
  2. 2
    小松菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    中火で熱したフライパンにオリーブオイル小さじ1を入れ小松菜を入れて炒め、
    茹でたパスタとオリーブオイル小さじ3を入れてさっと混ぜ合わせる。
  4. 4
    3に1とウスターソースを入れて炒め、あらびき塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

ウスターソースにはまってますがパスタにしても美味しいです。

公開日:2015/05/15

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ小松菜その他の豚肉
関連キーワード
パスタ ウスターソース とんかつ 小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする