鶏カツとBBQソースのロールサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

ロールパン
1個
鶏ムネ肉
25g
○BBQソース
小さじ2
○マヨネーズ
小さじ1
きゅうりのキューちゃん
5g
マーガリン
小さじ1
薄力粉
小さじ1
溶き卵
大さじ1/2
パン粉
大さじ1
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    鶏肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。
  2. 2
    きゅうりのキューちゃんを5mm角に切り、
    ○の材料と合わせる。
  3. 3
    1に2をからめる。
  4. 4
    ロールパンの中心を切り、内側にマーガリンをぬり、3を挟み、
    180度のオーブンで2分焼く。

きっかけ

きゅうりのキューちゃんがピクルス代わりで美味しいので。

公開日:2015/04/24

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン鶏むね肉
関連キーワード
きゅうりのキューちゃん ロールパン 鶏かつ BBQソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする