アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉とブルスケッタのドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

大根葉
5g
ブルスケッタ
小さじ1
エキストラバージンオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉を5mm幅に切る。
  2. 2
    弱火で熱したフライパンにブルスケッタと大根葉を入れて1分程炒める。
  3. 3
    2を器に入れ、
    エキストラバージンオイルと混ぜ合わせる。

おいしくなるコツ

野菜以外にもお肉にも合います。

きっかけ

エキストラバージンオイルをもらったので。

公開日:2015/03/21

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシング
関連キーワード
エキスラバージンオイル 大根葉 ブルスケッタ ドレッシング

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする