ほうれん草と豚肉の生姜のマヨネーズのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ
- 50g
- 豚肉こまぎれ
- 30g
- 茹でたほうれん草
- 20g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 新生姜
- 1mm
- ○醤油
- 小さじ2
- ○砂糖
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 生姜を1mm幅に切る。
茹でたほうれん草を2cm幅に切る。
豚肉を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
○の材料と生姜と豚肉を入れて炒める。
-
- 3
- 2にほうれん草と茹でたパスタとマヨネーズを入れて絡めるように炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません