材料(2人分)
- パスタ
- 2人分
- アスパラ
- 3本
- 白菜
- 3枚
- 茹で汁
- お玉4杯
- 塩
- 適量
- 欧風ダシ
- 1袋
- にんにくスライス
- 1かけ
作り方
-
- 1
- パスタは表示時間より少し早目に茹でておきます。塩たっぷりで。
-
- 2
- 野菜は食べやくカットしておきます。フライパンにオリーブ油熱したらニンニクと野菜を炒めます。
-
- 3
- 火が通ったらパスタとゆで汁をいれて、ダシと塩で味を調えます。
おいしくなるコツ
簡単なのでとくにありません^^
きっかけ
夜ぱぱっと作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません