材料(1人分)
- パイン(缶詰)
- 1枚
- グラニュー糖
- 小さじ1
- 食パン
- 1枚
- ○牛乳
- 40cc
- ○溶き卵
- 1/2個
- ○砂糖
- 大さじ11/2
作り方
-
- 1
- パインの水気をキッチンペーパーでとる。
食パンを縦横に切って、4等分する。
-
- 2
- ○の材料をボウルに入れて混ぜ合わせ、1の食パンを入れて全体になじませながらつける。
-
- 3
- 大き目のテフロン加工のフライパンに1のパインと、
2の食パンを入れ、
弱火でそれぞれ両面焼く。
-
- 4
- 皿に食パン1/4にパイン1/2をのせて盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません