アプリで広告非表示を体験しよう

練乳と小豆のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
菓子パン感覚で美味しいです。

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
小さじ1
つぶあん(市販)
大さじ1.5
練乳
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンを塗り、
    つぶあんをのせ、
    200度のオーブンで5分焼く。
  2. 2
    1に練乳をかける。

きっかけ

練乳の甘さにはまってるので。

公開日:2012/05/21

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
練乳 小豆 トースト 食パン
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする