アプリで広告非表示を体験しよう

黒大豆ペーストとマーガリンのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
黒大豆ペーストとマーガリンの組み合わせが濃厚で美味しいです。

材料(1人分)

黒大豆ペースト
大さじ1/2
マーガリン
大さじ1/2
食パン
1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンを4等分にする。
  2. 2
    1の食パンにマーガリンをぬり、黒大豆ペーストをぬる。
  3. 3
    200度のオーブンで3分程焼く。

おいしくなるコツ

かなり濃厚なので食パン1枚より食パン1/2くらいで食べた方が最後まで美味しく食べれると思います。

きっかけ

黒大豆ペーストが気に入ったので。

公開日:2011/10/19

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
黒大豆ペースト トースト 濃厚 マーガリン
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする