チーズトーストアレンジ 炒めた大根間引き菜&コーン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 半枚
- マーガリン
- 少々
- とろけるスライスチーズ
- 半枚
- 大根間引き菜
- 少々
- サラダ油
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- コーン(缶詰)
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンをぬり、スライスチーズをのせる。
-
- 2
- フライパンをあたためサラダ油を入れ、5センチ幅に切った大根間引き菜をさっと炒め、塩コショウかける。
-
- 3
- 食パンに、大根間引き菜とコーンをのせ、マヨネーズをかけ、
トースターで2分焼いたら出来上がり!