アプリで広告非表示を体験しよう

ブロコゆで卵マヨサラダ パルメザンチーズたっぷり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あやなおちゃん(返レポします)
副菜に
みんながつくった数 2

材料(1人分)

冷凍ブロッコリー
3切れ
ゆで卵
1個
マヨネーズ
ひとしぼり
塩コショウ
少々
アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍ブロッコリーはレンジで1分加熱して冷ましておく。

    ブロッコリー、ゆで卵は小さく切る。
  2. 2
    ボウルに、ゆで卵、ブロッコリーを入れて、マヨネーズ、塩コショウをかけ混ぜ合わせる。
  3. 3
    2を皿に盛り、アメリカ産チーズ(ロリーナ パルメザンチーズ)をかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

公開日:2024/11/05

関連情報

カテゴリ
ゆで卵

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

関連する献立

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする