ハムチーズとアボカドの玄米パンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米パン 薄切り
- 2枚
- アボカド
- 1/4個
- 玉ねぎ薄切り
- 少量
- スライスハム・スライスチーズ
- 各1枚
- バター・マヨネーズ
- 各大1/2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎの薄切りを広げて空気にさらしておく。
アボカドを4つくらいの薄切りにする。
-
- 2
- 玄米パンを軽くトーストする。
内側にバターを塗り、玉ねぎスライスを並べ、チーズとハムを重ねる。
-
- 3
- その上にマヨネーズを絞り、アボカドを並べ、もう1枚のパンで挟んでできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません