切り落としシュレッドビーフのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚(6枚切)
- キャベツ
- 2枚
- マヨネーズ
- 20gくらい
- ミートデコレ切り落としシュレッドビーフ
- 20g
作り方
-
- 1
- 食パンはトースターで香ばしく焼く
-
- 2
-
- キャベツは千切りにしマヨネーズと和える。それを食パンにのせ、シュレッドビーフものせ、もう1枚の食パンでサンドする
-
- 3
- 手でギュッとパンを押さえ、食べやすくカットして皿に盛る
-
- 4
-
- 日本ハムミートデコレ切り落としシュレッドビーフ
きっかけ
切り落としシュレッドビーフを使ってサンドイッチを作りました。
4/23(月)の朝食に頂きました。
ボリューム満点◎
細切り牛肉はとっても柔らかくて美味しいです。
キャベツとの相性もgoodです。
※写真に添えているミニトマトは分量外です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリューム満点◎
細切り牛肉はとっても柔らかくて美味しいです。
キャベツとの相性もgoodです!