アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンタルタルのカンパーニュオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ボリューム。

材料(2人分)

カンパーニュパン
2切
スモークサーモン
4切
ゆで玉子
1個
きゅうりと玉ねぎのピクルス
大2
粗びき黒こしょう
少々
マヨネーズ
大2
バター
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで玉子をスプーン等でつぶして、ピクルスとマヨネーズを混ぜる。
  2. 2
    カンパーニュを軽くトーストして、バターを塗る。
    カンパーニュにスモークサーモンを2枚ずつ乗せる。
  3. 3
    ①のタルタルソースを乗せ、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2017/12/28

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)タルタルソーススモークサーモンバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする