サーモンタルタルのカンパーニュオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- カンパーニュパン
- 2切
- スモークサーモン
- 4切
- ゆで玉子
- 1個
- きゅうりと玉ねぎのピクルス
- 大2
- 粗びき黒こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 大2
- バター
- 大1
作り方
-
- 1
- ゆで玉子をスプーン等でつぶして、ピクルスとマヨネーズを混ぜる。
-
- 2
- カンパーニュを軽くトーストして、バターを塗る。
カンパーニュにスモークサーモンを2枚ずつ乗せる。
-
- 3
- ①のタルタルソースを乗せ、粗びき黒こしょうを振ってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません