作り方
-
- 1
- 薄力粉を敷いた上にパイシートを置き、生地を伸ばしていく
-
- 2
- 伸びた生地の上にウィンナー(縦に切った物)を丸く乗せていく。
-
- 3
- 丸以外の余った生地をウィンナーの上に被せ、ピザ生地のようにする(耳がウィンナー)
-
- 4
- 丸の中はフォークで数カ所穴を開け、ピザソースをかけしめじを全体に乗せる。
-
- 5
- その上から半分に切ったプチトマトを乗せ、お好みの粉チーズを掛ける。
-
- 6
- その上からお好みののりを細かくかけていき、あらかじめ170度余熱しておいたオーブンで20分ほど焼いて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません