枝豆とベビーチーズとカシューナッツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 枝豆(冷凍を解凍済み)
- 7粒
- ベビーチーズ
- 1個
- カシューナッツ
- 7粒
- ケチャップ
- 大1
- エクストラバージンオリーブオイル
- 小1/2
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- パンにケチャップを塗る。
-
- 2
- ベビーチーズは1センチ角に切り1にのせる。
鞘から出した枝豆とカシューナッツものせる。
-
- 3
- グリルで3分位焼く。
-
- 4
- 皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーをかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません