クリームチーズのフレンチバケット♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット
- 15センチ
- 牛乳
- 1カップ
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 大さじ1
- クリームチーズ
- 適量
- 蜂蜜
- 少々
- バター
- 20グラム
作り方
-
- 1
-
- バケットを3センチ幅の斜め切りにし、真ん中に2/3ほど切れ目を入れる。
クリームチーズをティースプーン山盛り1杯ずつほどを挟んで塗る。
-
- 2
-
- 牛乳1カップ・卵1個・砂糖大さじ1を混ぜ、バケットを漬ける。
-
- 3
-
- 汁気がなくなるまで放置。
-
- 4
-
- バター20グラムをひき、弱めの火で、両面に焼き色がつくまで焼く。
-
- 5
-
- 蜂蜜少々をかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません