材料(2人分)
- ZENBヌードル(丸麺)
- 2束
- キャベツ
- 100g
- 玉ねぎ
- 100g
- 人参
- 50g
- 豚肉
- 100g
- 塩胡椒
- 少々
- お好みソース(焼きそばソース)
- 30g
作り方
-
- 1
- 材料の野菜を好きな大きさに切る。
-
- 2
- ZENBヌードルは沸騰したお湯で7分間茹で、ザルに上げて流水で洗い、水気を切る。
-
- 3
- フライパンに油を熱し1の野菜、豚肉を加えて炒め、塩こしょう、ソースを入れ炒める。
-
- 4
- 3に2の茹でて水を切った麺を加え炒める。
-
- 5
- 器に盛り付けて完成。
きっかけ
グルテンフリーの焼きそばを作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません