ダブルクリーム&バナナ マリトッツォ ♪ レシピ・作り方
材料(5こ人分)
- スジャータホイップ (生クリーム
- 1/2パック
- 砂糖
- 7g
- バニラエッセンス
- 2滴
- ピーナッツクリームパン
- 5こ
- バナナ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- ボウルに生クリームに砂糖を入れ ハンドミキサーなどで混ぜます。
ある程度かたまってきたらバニラエッセンスを加え、ツノが立つまで混ぜます。
-
- 2
-
- ピーナッツクリームパンに切れ目を入れ⑴のクリームをたっぷり詰め、輪切りにしたバナナを軽く押しながら入れます。
-
- 3
-
きっかけ
テレビで見て可愛いので作りたい♡食べたい♡思い早速作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません