ようかん&きな粉のオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
美味い♡お手軽おやつ♡

材料(1〜2人分)

食パン
1枚
羊羹
5cm
マーガリン(バター)
15g〜
きな粉
大さじ1/3

作り方

  1. 1
    食パンは4つに切りマーガリンを厚めに塗り(のせ)ます。
  2. 2
    8枚に切った羊羹をのせ、トースターで焼きます。
    下面に焼き色がついたら取り出します。
  3. 3
    粉ふるい器にきな粉を入れふるいます。

きっかけ

おやつ

公開日:2021/06/26

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パン羊羹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする