ダブルベリーと生クリームの甘いオープンサンド ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 生クリーム
- 1/2パック
- 砂糖
- 5g
- いちごジャム
- 大さじ2
- 冷蔵庫ブルーベリー
- 12粒
- メープルシロップ
- 20g〜
作り方
-
- 1
- ボウルに生クリームと砂糖を入れハンドミキサーで角が立つまで混ぜます。
(あれば絞り袋に入れます)
-
- 2
- 食パンを、半分に切りトースターで焼き色がつくまで焼きます。
-
- 3
- いちごジャムを塗り、生クリームを全体のせ、冷凍ブルーベリーをのせます。
メープルシロップをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません