ダブルベリーと生クリームの甘いオープンサンド ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
甘〜い菓子パン♡

材料(2人分)

食パン
2枚
生クリーム
1/2パック
砂糖
5g
いちごジャム
大さじ2
冷蔵庫ブルーベリー
12粒
メープルシロップ
20g〜

作り方

  1. 1
    ボウルに生クリームと砂糖を入れハンドミキサーで角が立つまで混ぜます。
    (あれば絞り袋に入れます)
  2. 2
    食パンを、半分に切りトースターで焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3
    いちごジャムを塗り、生クリームを全体のせ、冷凍ブルーベリーをのせます。
    メープルシロップをかけます。

きっかけ

ブランチ

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
オープンサンドイチゴジャムその他の菓子パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする