ウインナーとピクルスのオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
細くて食べやすいオープンサンドです。

材料(1人分)

食パン
1枚
マヨネーズ
大さじ1
ウインナー
3本
刻みピクルス
小さじ3
少々
コショウ
少々
オリーブオイル
適量

作り方

  1. 1
    食パンは細長く3本に切り、マヨネーズを塗ります。
    トースターで焼き色がつくまで焼きます。
  2. 2
    ウインナーは半分に切りオリーブオイルをしいたフライパンで焼き塩、コショウを振ります。
  3. 3
    パンの上にウインナー、刻みピクルスをのせます。

きっかけ

ランチに^ ^

公開日:2020/11/03

関連情報

カテゴリ
オープンサンドピクルスソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする