材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- たまご
- 1こ
- 岩塩
- 少々
- 粉砂糖
- 適量
- ケチャップ
- 大さじ1/3~
- 練りからし
- 小さじ1/3~
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルをしき、たまごを割り入れ岩塩を振ります。
箸で黄身を割り半分に切った食パンをのせます。
たまごがある程度かたまったらひっくり返します。
-
- 2
- たまごが中になる様に折ります。
裏返しながら、両面焼き色がつくまで焼きます。
-
- 3
- 器に盛り粉砂糖、ケチャップ、練りがらしをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません