ブロッコリーとゆでたまごのオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
オープンサンドイッチ^ ^
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
たまご
1こ
ブロッコリー
1/6株
マヨネーズ
大さじ1/2〜
粗挽きマスタード
小さじ1

作り方

  1. 1
    たまごは8〜9分程茹でゆでたまごにし、冷水で冷まし4つに切ります。
  2. 2
    ブロッコリーは小分けにし、1分程茹で、冷まします。
  3. 3
    食パンに粗挽きマスタードを塗り、ブロッコリーとゆでたまごをのせ、マヨネーズをかけます。

きっかけ

朝食

公開日:2020/07/23

関連情報

カテゴリ
オープンサンドゆで卵ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする