ダブルベリーとクリームのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(4枚人分)
- 食パン
- 4枚
- ホイップクリーム
- 1/2パック
- 砂糖
- 10g
- クリームチーズ
- 15g
- いちごジャム
- 大さじ3
- 乾燥ラズベリー
- 1g
作り方
-
- 1
- クリームチーズは常温に戻し、スプーンなどで混ぜて滑らかにする。
-
- 2
- ホイップクリームに砂糖を加えツノが立つまでハンドミキサーで混ぜます。
-
- 3
- クリームチーズを加え混ぜる。
あれば絞り袋に入れます。
-
- 4
-
- 食パンにいちごジャムを塗り、⑶のクリームをのせます。
乾燥ラズベリーをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません