チーズと照り焼きチキンのオープンサンド ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- とりもも肉
- 1枚
- 塩胡椒
- 少々
- 照り焼きソース
- 大さじ1〜
- 油
- 適量
- スライスチーズ
- 1枚
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏肉は4枚にします。
フライパンに油を入れ 鶏肉に塩胡椒をし両面焼きます。
火が通ったら照り焼きソースを加え、絡めます。
-
- 2
- 食パンは半分に切りトースターで2〜3分焼きます。
スライスチーズを半分に切りのせ、その上に鶏肉をのせます。
乾燥パセリを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません