アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きとしいたけとウインナーの オープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
おうちで お惣菜パン (o^^o)

材料(1人分)

食パン
1まい
たまご
1こ
ウインナーソーセージ
1本
しいたけ
1枚
適量
胡椒
適量
適量
あれば・乾燥パセリ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱したフライパンに薄く切ったしいたけ、斜めに切ったウインナーを入れ炒め、塩、胡椒を振ります。
  2. 2
    油を熱したフライパンにたまごを割り入れ ⑴のしいたけとウインナーをのせ 塩、胡椒をし 水(大さじ1弱、分量外)を入れ蓋をし焼きます。
  3. 3
    食パンの上に⑵を乗せ 乾燥パセリを散らします。

きっかけ

モーニング トースト (o^^o)

公開日:2016/11/12

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする