ウインナーとブロッコリーの茎 オンザリッツ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- リッツ
- 4枚
- ウインナーソーセージ
- 2本
- 細いブロッコリーの茎
- 3〜4cm 8本
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 油
- 適量
- 粒マスタード
- 小さじ1程度
作り方
-
- 1
- ウインナーソーセージは1本につき、斜めに4つに切ります。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで ウインナーソーセージとブロッコリーの茎を炒め、塩、胡椒を振ります。
-
- 3
- リッツの上にウインナーソーセージとブロッコリーの茎をのせ、真ん中に粒マスタードをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません