カニカマとブロッコリーのトースト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 玉ねぎ
- 小1/2
- ブロッコリ
- 50〜60g
- カニかまぼこ
- 4本
- ケチャップ
- 大さじ2
- 粉チーズ
- 適量
- 乾燥バジル
- 少々
- オリーブオイル
- 適量
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ→薄くスライスし熱したフライパンに油を入れ軽く炒め塩胡椒します。
ブロッコリー→さっと茹でます。
カニかまぼこ→割きます。
-
- 2
- 食パンにケチャップを塗り玉ねぎ、ブロッコリー、カニかまぼこをのせ 粉チーズ、乾燥バジルを振り トースターで2〜3分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません