パンの耳 粉砂糖とメープルシロップかけ♪ レシピ・作り方
材料(4~8人分)
- 8枚きり食パン
- 8枚分
- たまご
- 1個
- 砂糖
- 1/4カップ
- 牛乳
- 100ml
- 粉砂糖
- 小さじ2
- メープルシロップ
- 大さじ3
- ココナッツオイル
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- たまごを溶き砂糖、牛乳を入れ パンの耳を浸します。
1時間程冷蔵庫で寝かせます。
-
- 2
- フライパンにココナッツオイルを入れ(1)を焼きます。
焼き色がついたら取り出し 粉砂糖、メープルシロップをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません