きゅうりと生ハムのグリーンオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- プリーツレタス
- 1枚
- きゅうり
- 1/4本
- 生ハム
- 2枚
- 刻みピクルス
- 小さじ1
- ココナッツオイル
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1弱
- クレイージソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにココナッツオイルを薄く塗りトースターで焼きます。
-
- 2
- パンにのる大きさにちぎったプリーツレタス、マヨネーズ、縦に薄切りにしたきゅうり、生ハムの順に重ね 刻みピクルスを中央にのせ、クレイージソルトを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません