材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- たまご
- 1個
- 牛乳
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- サラダ油
- 適量
- 紫玉ねぎ
- 少々
- パプリカ(赤、黄)
- 少々
- 刻みピクルス
- 小さじ1
- クレイージソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ~炒り卵~
たまごに牛乳、塩胡椒をし溶きます。
フライパンを熱しサラダ油を入れ、たまごを流しいれます。菜箸で混ぜながら炒り卵をにします。
-
- 2
- 紫玉ねぎは薄くスライスし水にさらし キッチンペーパーで水分をとります。
パプリカは粗いみじん切りにします。
-
- 3
- 食パン→スライしチーズ→炒り卵→紫玉ねぎ→パプリカ→刻みピクルス→クレイジーソルトの順番にのせていきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません