材料(1人分)
- 食パン(8枚切)
- 2枚
- じゃが芋
- 1個
- ロースハム
- 1枚
- 玉ネギ
- 1/8個
- ◯
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- 塩・胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃが芋の皮をむく。
1センチ角に切り耐熱皿にひろげラップをかけ
レンジ約1-2分する。
(竹串がスッと通るまで)
ボウルに入れて冷ます。
-
- 2
- 玉ネギをみじん切りする。
ハムを粗みじん切りする。
-
- 3
- 1.に2.と◯を入れ混ぜ合わせる。
-
- 4
- 3.をパンにはさむ。
食べやすい大きさに切って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません