レモンでさっぱり♪スパゲティサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゆで卵を作ります。
きゅうりを薄輪切りに切り塩をかけしんなりするまで置きます。
ハムは短冊きりにします。
-
- 2
- サラスパをゆでます。
ゆであがったらざるにあげて流水で冷やして水をきります。
-
- 3
- 2をボウルに入れオリーブオイルをからませます。
水気を絞ったきゅうり・ハム・細かく刻んだゆで卵を入れ混ぜます。
-
- 4
- 塩・こしょう・マヨネーズで味付けをします。
さいごにドレッシングとレモン汁を入れ、お好みの味にします。
おいしくなるコツ
ドレッシングとレモン汁が決めてです♪
きっかけ
ぱぱがすきなので★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません