材料(4人分)
- 小玉スイカ
- 一個
- 白桃缶詰め
- 1缶
- キウイ
- 3個
- サイダー(ラムネ)
- 1本
作り方
-
- 1
- 小玉スイカは半分に切って両方ともスプーンでくりぬく。
-
- 2
- ①に適当な大きさにカットした、くりぬいたスイカ・キウイ・白桃を入れる。
-
- 3
- お皿にのせて食べる直前にサイダーを入れてスプーンを添えて出来上がり。
おいしくなるコツ
好きな果物を入れてください。
私は出来ないけどスイカをギザギザカットにしたら綺麗だと思いますq(^-^q)
きっかけ
飲み会のデザートに( ̄ー ̄)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単です(^_^)