糖質制限レアチーズレモン・アイスサンド☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- フィラデルフィア・クリームチーズ
- 200g
- タカナシ北海道・純生クリーム35
- 200ml
- パルスイート
- 小さじ3くらい
- レモンの皮すりおろし
- 1個分
- レモン果汁
- 1個分
- プレミアム・クラッカー
- 小袋6袋
作り方
-
- 1
- クラッカー以外の材料を全部ボウルに入れて、バーミックスで均等になるまで混ぜ合わせます。
-
- 2
- クラッカーに混ぜ合わせたものを1cm位の厚さに塗ってもう一枚ではさみます。
-
- 3
-
- 冷凍庫で急速冷凍したら出来上がりです。
きっかけ
フィラデルフィアクリームチーズを買ったので
作りました^^
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作りました^^