作り方
-
- 1
- マフィンを手で半分に裂き、
オーブントースターで軽く
焦げ色をつけます。
-
- 2
- 取り出したらバターを塗り、
その上から蜂蜜と塩を少々
振りかけます。
塩は粗めの方がおいしいですが
普通の食卓塩でも大丈夫☆
-
- 3
- 私はもう片方は、サラダマフィンにしてみました!
下部のタグ『airiのイングリッシュマフィン』をクリックしていただけるとみることが出来ます☆
おいしくなるコツ
もしバターが塗りにくい場合は、イングリッシュマフィンを焼いている途中にバターを
そのまま乗せて焼いてもらっても大丈夫です!(`・ω・´)
きっかけ
イングリッシュマフィンの活用レシピを考えました。
マンネリしていませんか?!
たまにはちょっとおしゃれに☆
イングリッシュマフィンにしてみませんか?^^*