材料(1~2人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- りんご&バタージャム
- 適量
- チョコレート
- 2個
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートは10~15分自然解凍し、半分にカットする。
-
- 2
-
- 綿棒で軽く延ばし、りんご&バタージャムを塗って、チョコレートを置く。
-
- 3
-
- もう1枚のパイシートを被せて、フォークで閉じる。
-
- 4
- ホットサンドメーカーで焼く。弱火8分返して4分30秒目安。
-
- 5
- カットしてお皿に移す。
おいしくなるコツ
今回はコーヒー味のチョコレートを使いました。
きっかけ
おやつに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません