アプリで広告非表示を体験しよう

春菊とパイナップルのグリーンスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
apricotcream
お鍋やおひたしでお馴染みの春菊ですが、フルーツと合わせると生でもいけます‼

材料(1人分)

春菊
1/4袋(約40g)
パイナップル
一口大6〜7切(約70g)
オレンジ
1/2個
りんご
1/8個
はちみつ(お好みで)
大さじ1
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊はざく切りにする。
    パイン、りんごは皮をむいて適当な大きさに切る。
    オレンジは皮をむいて小房に分ける。
  2. 2
    すべての材料をミキサーに入れて撹拌する。

きっかけ

美容が気になるお年頃の娘に頼まれて作ってみました

公開日:2021/03/19

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーオレンジりんごパイナップル春菊

このレシピを作ったユーザ

apricotcream 偏食男子と万年ダイエッター女子、大食いおじさんになんちゃってベジタリアン男子、ちょっとメタボなおばさんと食についてはややこしい家族の毎日のごはんの記録です。 食の嗜好が違いすぎて品数だけは多いのでどれも簡単お手軽リーズナブルなレシピです。よろしくお願いいたします♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする