材料(8人分)
- 強力粉
- 270g
- 薄力粉
- 30g
- 塩、インスタントドライイースト
- 各6g
- 砂糖
- 30g
- 水
- 190cc
- マーガリン
- 30g
- ○つぶあん
- 240g
- ○ねり黒ごま
- 大2
- ☆黒ごま
- 小1/2
作り方
-
- 1
- ○印と☆印以外をHBに入れて生地を作る
生地が出来たら50分の一次発酵
-
- 2
- 発酵後8分割して10分のベンチタイム
-
- 3
- ○印を混ぜ合わせておく。
-
- 4
- ベンチタイム後の生地を広げて3の餡を包んで閉じる。
二次発酵25分後、
型に入れて☆印の黒ごまをのせて170度で10分焼成で出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません