パルミジャーノレジャーノのカップケーキ レシピ・作り方
材料(6個人分)
- パルミジャーノレジャーノ
- 216g
- トーラクらくらくホイップクリーム
- 180g
- 卵
- 一個
- 砂糖
- 大さじ8
- 小麦粉
- 大さじ3
- レモン汁
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 大きめの耐熱ボウルにパルミジャーノレジャーノをいれ
レンジあたためでチンして溶かし
あらねつが完全にとれてしまう前、すこし冷めたくらいのときに
ハンディブレンダーで撹拌する
-
- 2
- 1に残りの材料すべてをいれ
さらにハンディブレンダーにかけなめらかな生地にしたら、
直径10cm型に流し入れる
-
- 3
- 2をノンフライヤーにいれて160度13分チンする
-
- 4
- 粗熱をとり完成
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