材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 2枚
- 三元豚のローストンカツ(市販のカツ)
- 2/3枚
- キャベツの千切り
- 40g
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 中濃ソース
- 大さじ1
- マスタード
- 小さじ1
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンをトーストしマーガリンを片側に塗ります。
-
- 2
- 1の片方の食パンに
キャベツの千切りをたっぷりのせます
-
- 3
- マヨネーズ
中濃ソース
マスタードをよく混ぜ合わせて
2のキャベツの上にたっぷりかけます
-
- 4
- キャベツの上に三元豚のローストンカツをのせます
その上にもう1枚の食パンをのせてぎゅっとおさえます
-
- 5
- 4を好みのかたちにカットして完成