たまごとチーズのホットサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン(8枚切り)
- 2枚
- A ゆで卵(荒いみじんぎり)
- 1個
- A マヨネーズ
- 8g
- A 塩
- 少々
- スライスチーズ
- 2枚
- 雪印ネオソフト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 魚やきグリルの網の上に
サンドイッチ用食パンを二枚ならべ
上下弱火3~4分でこんがりと焼く
-
- 2
-
- 焼けたらパンの内側に
雪印ネオソフトをぬり
パン一枚の上にスライスチーズをのせ
よく混ぜ合わせたA
の半量ものせ、パンで具をサンドし、好みの形に切り完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません