材料(2人分)
- サンドイッチ用食パン(8枚切り)
- 4枚
- 日清焼そば(ソース付きチルドめん)
- 1人前
- 味の素丸鶏がらスープの素
- 小さじ1/3
- マヨネーズ
- 10g
- 油
- 少々
- 水
- 50ml
作り方
-
- 1
- 日清焼そばの麺を
油ひいて熱したフライパンにいれて
水をlいれてほぐしながら炒め水気がなくなったら
味の素丸鶏がらスープの素、焼きそば付属のソースをかけよく混ぜ合わせ火をとめる
-
- 2
- サンドイッチ用食パンの内側に分量外のマーガリン20gほどをそれぞれ片面に塗っていき
1の粗熱がとれたら
まんべんなくその上にのせる
-
- 3
- 2の焼きそばの上に
マヨネーズをまんべんなくかけて
焼きそばをのせてないほうのサンドイッチ用でサンドし完成
好みの形でカットする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません