材料(3人分)
- 食パン(5枚切り)
- 2枚
- たまご
- 1個
- 牛乳
- 80cc
- 砂糖
- 大1.5
- ☆マーガリン
- 大1
- ○マーガリン
- 小1
- ○蜂蜜
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 卵を割りほぐす。
-
- 2
-
- 牛乳、砂糖を加える。
-
- 3
-
- パンをこの様に切る。
-
- 4
-
- 卵液にパンをひたす。
-
- 5
-
- フライパンに☆印のマーガリンを入れる。
-
- 6
-
- 浸したパンをフライパンに!
-
- 7
-
- 両面こんがりやけたら、○印マーガリンと蜂蜜を加えからめる。
-
- 8
-
- こんな感じに絡まれば完成!
おいしくなるコツ
最後にマーガリン蜂蜜を加えからめること。
きっかけ
子供たちが好きなので!